Audio
Web
Video
ترميم منزل يمكن أن يكون فرصة رائعة ترقية الصفحة الرئيسية الخاصة بك وتحسين قيمته وانخفاضالخاص بك تدفئة وتبريد التكاليف. أنه يستحق الحصول 
   كشف تسربات المياه    عزل مائي    نقل اثاث    رش مبيدات    ​شركة تنظيف بالرياض


على مجموعة من علامات الاقتباس من ذوي الخبرة من الشركات المهنية قبل البدء في أي أعمال التجديد. وإليك بعض الأفكار لتوفير المال أثناء تجديدمنزلك.القيام بتدقيق استهلاك الطاقة المنزلية الخاصة بكمهنية سوف مراجعة الصفحة الرئيسية الخاصة بك في أي مكان بين 200-600 دولار. هذه المراجعة هوخطوة أولى الموصى بها في عملية التجديد، وسوف تعطيك فهم أفضل لمدى كفاءة الطاقة منزلكوالمناطق التي يجب إيلاء الاهتمام إذا كنت تريد خفض الخاص بك تدفئة وتبريد التكاليف. يمكنك حفظتكاليف مراجعة الحسابات عن طريق اتباع التعليمات على الإنترنت مجاناً وسهلة وإجراء تدقيق استهلاك الطاقة المنزلية الخاصة بك. فإنه لن يكون دقيق كإجراء مراجعة مهنية ولكن سوف أعطيكم بعضالمعلومات الأساسية.استئجار مهندس الخضراء أو استشاريتقريبا جميع الأدلة التجارية لديها قوائم للمصممين والاستشاريين مع وثائق التفويض الصديقة للبيئة.يمكنك حفظ الكثير من المال إذا كنت استئجار أحد العمل على تخطيط تجديد الخاص بك بدلاً من الذهابمع شركة أخرى وثم التعاقد مع خبير استشاري خضراء في وقت لاحق. الذهاب الخضراء ليس فقط يقلل منتكاليف المرافق بعد الانتهاء من التجديد، ومصمم خضراء قد توحي باستخدام المواد الصديقة للبيئةوتنفيذ التصاميم التي تقلل من فقدان الحرارة أو انتقال. التصاميم الموفرة للطاقة يمكن غالباً ما تكونأرخص بناء.القيام بالعمل الخاص بكالطريق الرئيسي لحفظ المال مقابل تكلفة ترميم المنزل عن طريق القيام بالكثير من الأعمال نفسك قدرالإمكان. في حين أن جميع الأعمال الكهربائية وأعمال بناء معظم محظورة لكم، قدر لا بأس به منالإعدادية العمل شروط لإزالة التجهيزات القديمة وتجهيزات يمكن القيام به للحد من مشاريع القوانينالتي ستأتي في وقت لاحق. المناطق العليا لتوفير المال على إزالة السجاد والطلاء وورق الحائطبنفسك-هذا يمكن القيام به بسهولة من قبل أي شخص تقريبا، وسوف يعمل أرخص حتى إذا قمتبتوظيف الأدوات المهنية لمساعدتك. يمكنك أيضا القيام الكثير من الإضاءة التصميم والتصميمالداخلي بنفسك إذا كنت ترغب في تجنب رسوم مصمم الداخلية. عند الانتهاء من العمل يمكنك أيضاإكمال اللوحة وول تصفيفة بنفسك لإنقاذ الكثير من المال.الخطة المقبلة للقمامةتوظيف يتخطى الخاص بك أن يكون هراء اتخذت بعيداً سيوفر لك الكثير من الوقت والمال. يمكنك تسجيلخصم كبير إذا كان الكتاب لك قبل الوقت، وهذا سوف يقلل من مقدار الوقت الذي يستغرقه لك للتعاملمع السجاد القديم وخلفية من النفايات.